Научная база Purina® признана компанией Hendrix Genetics
В издании представлены результаты исследовательского проекта Каргилл о влиянии уровня сырого протеина на массу яйца – важнейший зоотехнический показатель и фактор экономической эффективности. Также упомянуты выявленные компанией закономерности между потреблением известняка и прочностью скорлупы.
Hendrix Genetics – мировой лидер в области генетики кур-несушек, коммерческие кроссы которого приносят более 2 миллиардов яиц ежедневно по всему миру. Их руководство по кормлению – надежный и авторитетный справочник для клиентов. Упоминание в этом документе – подтверждение глобальной экспертизы и передовых знаний компании Каргилл в области кормления птицы.
Данные факты еще раз подчеркивают, что корма Purina® созданы на базе достоверных научных исследований компании Каргилл и приносят российским покупателям реальную пользу.