Закрыть менюменю

Ваш регион: Не определен

Адреса магазинов

Мы угадали ваш регион?

ДаНет, выбрать другой

На что обратить внимание при покупке Purina®?

07.05.2020

АКТУАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

Потребителям кормов и другой продукции Purina® для сельскохозяйственных животных и птицы

На что следует обратить внимание при покупке?

Давайте поговорим о комбинированных кормах и БВМК (белково-витаминные минеральные комплексы) для кормления сельскохозяйственных животных и птицы под брендом Purina®. Как конечные потребители, мы регулярно делаем выбор и покупаем тот или иной продукт. Мы останавливаемся на одном производителе по разным причинам: высокое качество продукции, удобство использования, стабильные результаты, характеристики продукта и другие проверенные параметры. К сожалению, на рынке есть случаи реализации контрафактной и поддельной продукции для сельскохозяйственных животных и птицы под брендом Purina®.

Чем вы рискуете, приобретая контрафактную продукцию?

Как уберечься от покупки контрафактного продукта?

Ответственность за реализацию контрафактного товара!

Реализация контрафактной или поддельной продукции является правонарушением, за которое законом предусмотрена административная, уголовная, а также гражданская ответственность.

Важно сознавать, что приобретение контрафактной и поддельной продукции способствует распространению таких правонарушений.

Мы рекомендуем приобретать продукцию Purina® для сельскохозяйственных животных и птицы у официальных дистрибьюторов бренда и в фирменных магазинах Purina®.


Поздравляем победителей!